A impermanência dos pensamentos.

Desgasta a impermanência dos pensamentos!

E contra esse mal estou cansado de lutar.

Por que o meu peito pesa como mil pedras,

E jaz em mim toda à angústia das trevas.

Sinto que a juventude não me reconhece,

Apesar de pouca idade eu ainda ostentar.

Ah! Não restou nada de toda à ataraxia!

Que durante minha infância me envolvia,

Em escudos impossíveis de ultrapassar.

Logo, o que me define bem é a brevidade!

Vez que rapidamente por tudo eu passe,

E nunca tenho tempo para a vista olhar.

Mas, ouço sempre o brado dos esqueléticos,

Respirando como um tuberculoso a definhar.

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 13/01/2022
Código do texto: T7428948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.