Transformações ecológicas

Tudo está mudando

e, assim se transformando

como também morrendo,

cenário que muitos veem sorrindo

por erroneamente pensarem

que na realidade

podem de verdade

qualquer coisa mudar,

mas como estão enganados...

Porque a natureza

com toda a sua grandeza

tudo pode por si mesma,

pois se observarmos

e, apesar das destruições pelo homem causadas

tem o saber assim como poder

de naturalmente reviver

enquanto o homem que se cuide

se realmente não quiser

Com os venenos que criou

horrivelmente morrer

por lhe faltar valor e amor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/01/2022
Código do texto: T7428748
Classificação de conteúdo: seguro