DESACORDO

O amor me diz ser cegamente

quando a sensação lhe acode

Uma contradição! Como pode

negar, assim, o acaso da gente

A semelhança e o amor, se sente

tais quais a poética de uma ode

pois um sem o outro não se pode

e se perde o agrado inteiramente

Quem ama e deseja amado ser

ter ao lado aquele bem prover

jamais irá negar aquela aptidão

Uma das purezas de um amador

Que brota e ramifica no coração

É estar enamorado... e ao dispor!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

13 janeiro, 2022, 14’59” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/rNuwBTonv9g

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 13/01/2022
Código do texto: T7428652
Classificação de conteúdo: seguro