Reino do céu
Não me considero um ser humano sortudo
Mas, sim um, individuo por Deus abençoado
Que busca compreender o conteúdo
Dos relatos bíblicos, divinos sagrados
Saiba que para morar no reino do céu
Não se precisa jamais haver disputas
Porém viver não deixa de ser uma luta
Temos de encarar de maneira fiel
A árdua lida que nos testa no dia-a-dia
Como um forte vento que nos prova
Sem se importar se há ou não reprovas
Que nos torna cartas fora do baralho
Por não ter seguido de Jesus o atalho
Que pro céu, divinamente nos levaria
Valdomiro Da Costa 09/01/2021
Interação
Que o Senhor, Deus do perdão,
nos estenda sua mão,
para sermos abençoados,
e nos prepare o terreno
pra seguir o Nazareno,
dos seus filhos, o mais amado.
HLuna 14/01/2022