Mentes vazias

Uma das coisas que sempre admirei

independente da posição social

realmente de cada ser

tem naturalmente a ver

com o seu conteúdo

qual admiro pra valer,

Pois para mim a maior riqueza

está no conhecimento,

daí realmente adorar me relacionar

com seres obviamente sabidos

pela ignorância detestar,

Daí ser verdadeiramente alérgico

aos seres de mentes vazias

que nada têm para dizer

por absolutamente nada saber

e apenas envergonhar

quem procura uma diferente estrada

Para sob a graça do saber viver

como também brilhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/01/2022
Código do texto: T7428624
Classificação de conteúdo: seguro