Trambiqueiros

Fico realmente impressionado

com o grande número de trambiqueiros

que, realmente todos os dias

calotes dão, de fato,

E por causa disso

infelizmente todos pagam,

piorando com isso o relacionamento

entre o comerciante e o freguês, é claro,

Porque graças ao alto grau

de trambiques dados

os comerciantes ficam aflitos

e, assim não mais facilitam

As compras dos clientes

que geralmente compravam à fiado

devido os muitos trambiques

lamentavelmente recebidos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/01/2022
Código do texto: T7428616
Classificação de conteúdo: seguro