A Janela da Alma
A janela da alma libera o ser
Para olhar novos horizontes
O amor gera alegria e prazer
Será da felicidade bela fonte
A imaginação desenha retratos
Que deixam espírito encantado
É magia do coração apaixonado
Envolvido nos toques e contatos
Embora irreais, não são fantasias
Uma ilusão dos que são sensíveis
E seguem por caminhos invisíveis
Amar e viver momentos de alegrias
Contagiar a existência de felicidade
É o sentimento que muda a realidade
Recebo as interações inspiradas do poeta Jacó Filho:
Pelas janelas do sonho,
A alma muda de plano,
Toda vez que me oponho,
A sofrer por desengano...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
ALMA LIBERTA
Pra voar enquanto durmo,
A minh' alma aproveita.
Nesse hábito diuturno,
Mil descobertas são feitas.
Prazeres e ferramentas,
Cada dia experimenta,
Mas negligencio ou burlo,
O que a mente rejeita.
Pra voar enquanto durmo,
A minh' alma aproveita.
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigado, Mestre Jacó Filho