Credibilidade

Estou realmente assustado

ao saber desse último resultado

em todo o Brasil realizado

sobre uma importante pesquisa

ao povo brasileiro perguntado

em que seguimento da sociedade

realmente confiam, de fato,

Surgindo para a minha surpresa

primeiramente no exército,

seguido da igreja católica

e, em terceiro lugar

das redes sociais,

ficando em último lugar

o governo brasileiro,

E, calado mas abismado

naturalmente reconheci

que, graças as contínuas corrupções

o brasileiro deixou de confiar

nos governantes que votaram

e, devido esse sentimento generalizado

estou evidentemente, é claro,

Que, devido a sua importância mundial

ser justo salientar

que a civilização Ocidental perdeu a guerra

pela democracia e, como tal

está sendo realmente destruída

por esses mentirosos tiranos

que trabalham com o engano

E, nesse terrível processo estão aniqyilando

essa pátria por mim tão querida

em prol da corrupção, facismo e mais nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/01/2022
Código do texto: T7428542
Classificação de conteúdo: seguro