CONTRADIÇÕES ou O EQUILÍBRIO
CONTRADIÇÕES ou O EQUILÍBRIO
13jan22
Geração de extremos
Que tira e dá o que temos
De ídolos em todas as áreas
Até os partos por Cesáreas
Vimos Pelé e Senna
E a forçada quarentena
Beatles e a jovem guarda
E a tecnologia de vanguarda
Tempos de verdades absolutas
E das mentiras mais fajutas
Dos políticos e outras prostitutas
Que se vendem como judas
Por 30 moedas ou coisas miúdas
É chegado o tempo das remudas
Geraldo Cerqueira