VIVER É SENTIR CADA MOMENTO
Para chegarmos na terra prometida
Não se deve nunca parar de navegar
Mas como o mar navegado é a vida,
Só chega o barco que se deixa levar.
Mesmo que seja só por um instante,
O intenso é que fica; o resto é ilusão.
Porque é fácil esquecer o constante,
O difícil é apagar os picos de emoção.
Tanto desejo para vida tão pequena!
Só o viver cada minuto intensamente,
É o que faz com que ela valha a pena.
Porque viver é sentir cada momento;
E quem não vive de fato o que sente,
Já morreu no dia do seu nascimento.