Margaridas

Caminhando nesse gigante campo

repleto de margaridas,

respiro realmente profundo

e, no alto desse morro me sento

para simplesmente observar

a incrível beleza desse lugar

para, sozinho e calado

sentado rapidamente descrever

tudo que vejo com imenso prazer,

Sendo literalmente surpreendido

com a presença repentina

de centenas de pássaros

que, como eu, também acham

esse lugar realmente fantástico,

caso contrário até aqui não voariam

por serem naturais do Canadá,

mas sei que estão retornando

pois, param nesse campo para se alimentarem

E, na realidade água tomarem

se aproveitando dos lagos

como também para apreciarem essa beldade

difícil de se ver em qualquer lugar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/01/2022
Código do texto: T7428004
Classificação de conteúdo: seguro