Salada com rima
Sabores com rimas - Marta Souza
Salada de frutas
Sem açúcar, sem trutas
Tem banana, uva, lichia
Goiaba, maçã, melancia.
A exótica carambola
Rima bem com a acerola
E o cajá colhido no jacá?
Ai que fome que dá.
O cheiro do abacaxi
Misturado ao muruci
Do ladinho do caqui.
Boa salada tem melão,
Manga, pera e mamão
Com raspas de limão.