Jades

Jades! Marta Souza

Exuberância

Contemplação

Planta exótica

Brilho perolado.

Tal qual joias de

Pedra preciosa.

Ornamentação

Distintas cores.

Requinte gracioso

Pêndulos no pergolado.

Dos pássaros, atração.

Das abelhas, degustação

Dos artistas, inspiração

Dos amantes, paixão!