Estão queimando a floresta

Terríveis crimes estão ocorrendo

na floresta amazônica que sinto

realmente serão irreversíveis

tão grande é essa destruição,

Porque lamentavelmente estão

queimando o pulmão do mundo

e, com isso evidentemente criando

problemas de grandes dimensões,

Desde as secas aos problemas hídricos

às inúmeras doenças causadas

tanto pelos insetos como as pragas

que com isso rapidamente se multiplicam,

Sem falar nas extinções

dessa fauna e flora rara

onde muitos remédios foram feitos

para curar e tratar da raça,

Que agora sofre sem água

devido a irresponsabilidades dos seus governantes

corruptos, mentirosos e comprados

pelos ricos brasileiros e estrangeiros, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/01/2022
Código do texto: T7427859
Classificação de conteúdo: seguro