Poetas e poetisas

Talvez tudo ainda não esteja perdido

E sei que todos estão a procurar

Um algo maior em que acreditar

Alguma coisa que faça sentido

Queremos uma razão pra sonhar

Achar beleza no que é vivido

Pensar que nunca será esquecido

Quando o último momento chegar

E mesmo se sentindo injustiçado

Acorda, luta e vence todo o dia

E ora por se achar um abençoado

Amargurado e sem ter alegria

Mas jamais deixa de ser inspirado

Faz a tristeza virar poesia

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 12/01/2022
Código do texto: T7427775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.