É Dificil

E essa nostalgia agora? Parece não ter fim; rezo, oro ao Senhor meu Deus e onde vão minhas orações? Não sei! Embora, pareça que só a palmeira do meu jardim é que me abraça tentando chegar ao céu de brancas nuvens feito véu, esmaecidas no azul do infinito, como se fosse um grito levado pelo vento. Ave, ao bendito adormecido no farfalhar de suas folhas, palmeira que me encanta no tempo e se me revela assim: heresia ou poesia contidas em mim!

Valdir Merege
Enviado por Valdir Merege em 12/01/2022
Código do texto: T7427750
Classificação de conteúdo: seguro