TERNURA E POESIA...
Ternura há nas coisas nesta vida
Quando uma fonte surge a borbulhar
Em seu interminável abraço ao mar
Quer ser fecunda e pura ao consumida...
O sol das eras, lâmpada erguida
É luz pelas estradas a guiar
É(terna) sua procura no olhar
Nenhuma criatura ela olvida...
Ternura numa brisa que é macia
Ao balançar no ar com alegria
Cabelos, flores, sexo em lençóis...
Nas noites estreladas há ternura
Nas tardes, nas manhãs da criatura
Ternura colorindo os arrobóis...
Autor: André Luiz Pinheiro
12/01/2022