A MORTE
A MORTE
A morte está aí, num instante
Em alguma hora, talvez agora
Pode estar perto ou distante?
É moça catita, quase senhora
Vistosa bailarina, vil dançarina
Virtuosa no bailar e hipnotizar
Quando cansa encerra a rotina
Sedutora ardilosa pra namorar
Esposa devotada do não devir
Não lamenta necessitar existir
Desde sempre atina quem vai
Não segue os preceitos do pai
Tem sua autoridade categórica
Sabe como ser ruim e eufórica
Marco Antônio Abreu Florentino
https://youtu.be/0m-vFsL_nLc
(A Morte do Cisne - Tchaikovsky)