Depois, depois...
Mas, porém, contudo, todavia,
eu vou seguindo o rumo pro soneto
se irá sair bom eu não prometo,
só sei que já estou seguindo a via.
Por pior que fique, perdão, não ria,
nenhum poeta, garanto, é perfeito,
ou erra de um ou de outro jeito,
quem sabe bem disso é a poesia.
Restam bem poucas linhas pro final
mas inda dá pra falar do carnaval
e da teimosia do povo em brincar.
É influenza é h3 n2,
mas a folia não deixam pra depois,
e depois é todo mundo a se queixar.
Josérobertopalácio