Prevalece O Reino Certo
Prevalece o Reino certo,
Na semeadura em luz;
O Cristo em amor desperto...
É o Verbo que o Céu traduz!
Prevalece o Reino certo,
Na palavra que orienta;
O Templo do ser liberto...
Tem perdão vezes setenta!
Prevalece o Reino certo,
No constante aprendizado...
Do servo que se renova!
Prevalece o Reino certo,
Com Cristo ressuscitado...
No ensino da Boa Nova!
Carmo de Oliveira