Bonecas de pano

Uma grande artesã

que vive dentro do meu coração

faz bonecas de pano

de realmente diferentes tamanhos

cores, estilos e, lindas afirmo,

Certa vez lhe vi criando

e fiquei impressionado

com a arte que tem, de fato,

pois, primeiramente desenha no papel

criando assim uma moldura

Para depois calmamente

cortar o tecido e costurar,

desenhando e pintando as sombreselhas e os olhos,

e em seguida o cabelo, sapatos e ornamentos

na boneca de pano colocar,

Para em seguida um catálogo criar

e, na internet para vender lhes colocar,

trabalho árduo e mágico

que francamente admiro

mas, que pouca renda lhe dar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/01/2022
Código do texto: T7427085
Classificação de conteúdo: seguro