Queixar se do mundo
Reclamar do mundo não adianta não
O mundo não é mau de se viver
Muitos é que bons ainda não puderam ser
Não deixaram o amor entrar no coração
Faça tudo ao seu alcanse para alegria ter
Para ter sua prorpia felicidade
Não desanime na adversidade
Para em seu mundo feliz possa ser