Coração Quebrado
Perdi-me no esplendor do seu lindo sorriso...
Seus cabelos tocam o atavio desta aura
Que amorosa flori e uma doce paz instaura...
Ah, que triste viver sem o seu alegre riso!...
Seu olhar reflete a luz rediviva, infinita,
Que o amor de Deus criou, intencionando assim:
"Crio um ser feminil, lindíssima ela, enfim;
E um poeta a sofrer, coração que palpita..."
Oh, como vou viver então sem esse amor?...
Você, meu benquerer, venha aos meus abraços.
Mas por que a quero amar e não a tenho aqui, flor?...
Por que então, oh, Criador das flores, dos espaços?...
Por que eu fui feliz e ora nado na dor,
E meu bom coração, quebrou-se, ora em pedaços?...