Juras Insanas

 

Diante das juras insanas, a realidade

Aprendemos a disfarçar e a sonhar...

Nos mantendo leves e a cavalgar

Nos campos floridos com sobriedade.

 

Ultrapassamos inúmeros obstáculos

Sonhando com mesquinhez e utopias

Da dança das cores com suas alegorias

Que ostentam no arco-íris seus tentáculos.

 

Ilusões que oscilam na perseverança

Premissas de gotas em gotas na balança

Com as pequenas porções hospitaleiras.

 

Desilusões ao acordar daqueles sonhos

Brilhantes, perfumados e até risonhos...

Com as falácias agressivas e traiçoeiras.

 

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagem Google