VERSEJAR
Viver é versejar num entardecer.
Não importa se os dias estão bons ou não;
é essencial amar sem envaidecer;
olhar a tudo como um meninão.
Para tal, ímpar substrato, a parceria,
vínculo este que a muitos norteará,
levando-os a brindar numa doceria,
história que um jovem escreverá.
Com respeito e amor, corpo e alma enobrecem.
À ocasião, agrego otimismo e confiança,
sentimentos que aos anseios engrandecem.
Compartilhar gestos e ações fraternos,
instiga-me a enfrentar árdua mudança,
assim como me excita a andares ternos.