Missa do padre gay

No bairro onde morei

na década de setenta em Recife,

o padre da igreja era gay

e, apesar de todos saberem

dos abusos sexuais existentes

com crianças sempre em sua casa presentes

esse fato só realmente se espalhou

quando ele se retirou

devido problemas de saúde comprovado

por gente que durante a noite

dali silenciosamente lhe levaram,

E, embora o lugar nunca tenha sido revelado

rumores que ocorreram

é, que ele fora para o interior

pois, foi isso que ficou conhecido,

mas também ouvi dizer

por respeitados conhecidos,

que muitas das crianças que ele abusou

também estavam doentes

sem que os médicos pudessem apontar a razão,

mas conforme os anos terem passado

e o número de óbtos aumentado

Mais de uma década depois ficou comprovado

se tratar de aids, de fato,

e assim foi essa verídica história.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/01/2022
Código do texto: T7426272
Classificação de conteúdo: seguro