MOMENTOS...
Momentos mudam histórias,
vidas, rumos e idades.
Deixam boas e más memórias,
dependem da boa vontade.
Para alguns a tristeza,
para outros a poesia.
Pratos vazios sobre a mesa
ou sorrisos de alegria.
Lágrima de esperança,
sorriso sem a criança,
criança sem seu brinquedo.
Momento de lucidez,
Muda o “Era uma vez”
e pode vencer o medo.