Vista A Mais Santa Armadura
Vista a mais santa armadura,
No combate interior;
O Cristo em vida futura...
É o Verbo Consolador!
Vista a mais santa armadura,
Redimindo o ser na luz;
A alta verdade segura...
É Cristo que o amor traduz!
Vista a mais santa armadura,
No caminho a percorrer...
Para a glória permanente!
Vista a mais santa armadura,
Com Cristo em " Novo Nascer "...
Para a luz mais transcendente!
Carmo de Oliveira