O Combate A Se Vencer
O combate a se vencer,
É renovo da alma interna;
O Evangelho em São saber...
É Jesus na vida eterna!
O combate a se vencer,
É no Templo interior;
A vida em " Novo Nascer "...
É Jesus Consolador!
O combate a se vencer,
É trabalho construtivo...
Redimindo o ser na luz!
O combate a se vencer,
É servo bem redivivo...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira