Nunca Espere Pagamento
Nunca espere pagamento,
Da mais sagrada assistência;
O Cristo em ensinamento...
É o Verbo da transcendência!
Nunca espere pagamento,
Do serviço em sã seara;
O Reino do firmamento...
É a ceia que se prepara!
Nunca espere pagamento,
Progredindo para a luz...
No trabalho redentor!
Nunca espere pagamento,
Com Cristo que o amor traduz...
Para o Céu mais Salvador!
Carmo de Oliveira