Com Deus ao Amanhecer
Senhor Meu Deus, mais uma noite passa,
Novo dia nessa vida eu amanheço!
Pelo ar que respiro eu te agradeço...
Que o alimento meu vigor refaça!
Tua vontade sempre aqui se faça!
Do bem que almejo, dá-me o que mereço!
Os meus muitos pecados te confesso;
Confio inteiramente em tua graça!
Livra-me, ó Pai, do mal, das tentações;
Inspira meu pensar, minhas ações,
E a minha fala seja comedida.
Me ensina a cada dia andar contigo,
E me corrige, como um bom amigo,
Sempre ao meu lado toda a minha vida!
Juazeiro, 10 de janeiro de 2022.