Desabafo

Sinto muito... Não posso sentir pouco.

Não faz meu tipo ser indiferente!

talvez tachado seja, assim, de louco.

Desse risco já vivo consciente.

Não quero ser covarde e conivente

Com tanto desamor. Não vou, tampouco,

guardar no peito a minha dor silente.

Vou me expressar até que fique rouco.

A simples expressão de um sentimento,

seja o rancor, a raiva ou o desalento;

seja dor, ojeriza aleivosia,

é o que garante, a todo ser humano,

sobreviver, num mundo atroz e insano,

sem sucumbir à dor de cada dia.

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 10/01/2022
Reeditado em 25/08/2023
Código do texto: T7425921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.