SINTO FALTA DE TI

À minha volta existe esse vazio
dos braços que eu queria ao meu redor
e, em meus momentos, só, eu balbucio
o que eu diria a ti, meu bem maior.

Mas nesse sentimento há um desafio 
que torna a minha vida bem melhor,
porque, se pela falta eu me angustio,
teus dons, eu os recebo. Sei de cor

cada palavra ou gesto precioso
e outras tantas formas reveladas
de afeto, dessa chama sempre acesa,

que traz ao meu viver prazer e gozo.
Assim se torna bela a minha estrada
e encontro em ti conforto e fortaleza.



Itápolis   18/11/07  -  16:45

nilzaazzi.blogspot.com.br