Céu sem Lua
Embora, a chuva fina desta vida, nesta hora, tão triste, acompanhada de trovões,
coriscos e relâmpagos para maior saudade eu sentir...
Ainda, vem esse vento um tanto, quanto meio esquisito e ameno
para açoitar a noite fria e impedir a lua de sair.
As águas me lavam, enquanto as lágrimas purificam meu corpo que não esquece
e os sentimentos me são aquecidos com aguardente e música... É muita dor!
-Pensando em você, meu venerável amor... Eu vou dormir!