O amor universal!
O amor é uma energia cósmica
Que move os corpos celestiais
Sintoniza uma força bem lógica
E equilibra os corpos especiais
E gera a luz que brilha no sol
Onde a vida seja um tesouro
Que reflete a cor do arrebol
Seu valor é maior que o ouro
A felicidade se manifesta nele
Aquele que ama, tem objetivo
Ser feliz e não ser competitivo
A meta é o bem do ser amado
A alegria está no riso do outro
Amar é além do que apaixonado
Recebo a interação inspirado do poeta Jacó Filho:
O AMOR NOS FORTALECE
O amor nos embriagada,
Tal e qual o melhor vinho.
Não há nada que nos traga,
Com Tanta luz e carinho,
A melhor visão da vida,
Para meta pretendida,
Ser ao final alcançada.
Pra isso em nosso ninho,
O amor nos embriagada,
Tal e qual o melhor vinho.
(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...