O fascismo está no mundo retornando

Já fora por filósofos, sociólogos e historiadores

que a história se repete

e, pelo fato de tudo existir interligado

como também naturalmente em ciclos,

então aqui vos preparo

para tomarem o devido cuidado

em quem irão votar, de fato,

Porque toda eleição tem consequências

e, por isso sejam ativos

pesquisando cada candidato

e, ignorem que partido político

estão naturalmente filiados,

portanto não sejam partidarista

pois isso é um erro primário,

Também não sejam machista,

pois tudo nessa vida é equilibrado

e, se realmente compararmos os humanos

vistos por esse Çangulo

então tenho que naturalmente dizer

que em muitos casos

a mulher é mais inteligente, de fato,

Porque estou observando

literalmente em todo o mundo

o retorno do fascismo

que, juntamente com o império japonês

e o terrível nazismo

a tríplice aliança formaram

e, com isso levaram a segunda guerra mundial,

Que tantos inocentes mataram

graças à esse ódio

vindo de horríveis monstros

que, se antes de crescerem

tivessem sido eliminados

o mundo, de fato, não teria passado

pelo terror que essas serpentes causaram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/01/2022
Código do texto: T7425483
Classificação de conteúdo: seguro