Pandemia
Muitos óbitos ocorreram
Por essa gripezinha
Médicos socorreram
Mas vacina inda não tinha
Remédios indicados
Por gente incompetente
Um kit amaldiçoado
Podia enterrar muita gente
A cada tempo uma variante
Se irradia nesse mundão
Temos que ser insistente
Na esperança radiante
Abrir o coração
Tomar vacina consciente
*****
Agradeço especial interação do mestre poeta amigo Jacó Filho
11/01/2022 16:42 - Jacó Filho
Fazendo a minha parte,
Tomei também o reforço.
E o faço de bom gosto,
Tal me dedico a arte...
*****
Agradeço a linda interação da querida poetisa amiga
13/01/2022 18:35 - Vera Mascarenhas
A vacina tão amiga
colocou o vírus no bolso
E agora está sem entender
Se foi sua falta que causou
chacina no povo
Ou se a chacina veio do corvo
Que o povo quis no poder! ....
***
Agradeço interação do caro poeta
arnor milton
Seria culpa do fabricante
Quando o carro mata o andante
Morre mais gente assassinada
Do que as vacinadas ou não
A morte não faz distinção.