A vida é rápida

Observando essa estrada

onde tudo existe

como também se interliga,

me abismo como tantos

ferozmente se intrigam

e, com isso derramam os seus prantos

devido as feridas que implicam

realmente em curtos períodos

de explosões simultâneas,

Revelando-me uma ignorância tamanha

em relação à si mesmos,

talvez por nunca terem se questionado

a razão desse retrato

triste, confuso e complexo

mas, que, constantemente fazem,

mostando-me na realidade

uma natureza má de verdade

diante de um tempo

Que nunca pára na realidade,

porque essa vida é rápida,

portanto aproveite-a em harmonia e amor

assim como sinceridade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/01/2022
Código do texto: T7424745
Classificação de conteúdo: seguro