SEGUNDO ANIVERSÁRIO ALIPE
SEGUNDO ANIVERSÁRIO ALIPE
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=08/jan./2022)
No simbólico algodoal
onde o capucho é a cultura,
áureo branco em compostura
vê-se o poeta imortal.
Bodas da linda junção
da poesia, da prosa;
regojizo-te com a rosa
que brota em meu coração.
Nobres, confrade, confreira!
família, irmãos, equipe
eis a voz alvissareira.
Em uníssono louvor
parabenizando a ALIPE
com lisonja, orgulho e amor.