MEU DESTINO...
Eu posso misturar-me ao rolar na lama
Ou ser orgulho em água pura e cristalina
Deitar-me na luxúria, difar-me à cama,
Que sempre levarei a essência em mim divina...
Eu posso até fugir da luz que sempre chama
Viver na sombra, muito longe de uma sina
Fatal, perfeita e única... Onde o amor derrama
Em jorros, alegria que jamais termina,
Que sempre levarei centelha em mim sagrada.
Mesmo que suje às mãos de sangue na estrada
Ou fuja pras veredas frias dos ateus,
Jamais eu poderei fugir do meu destino
Inevitável, certo... Ao fim tão cristalino
Na eternidade, imagem e perfeição em Deus...
Autor: André Luiz Pinheiro
08/01/2022