A cultura da Prisão...
A cultura do aprisionamento a religião
O sonhar é silêncio, e a vida é em vão
A estrada é longa e não finda o deserto
Cansado de tanto esperar o que é certo!
A cultura de uma prisão que é de fato forçado
O sonhar é calado e não importando se é letrado
A estrada seria a direção correta a felicidade
Cansado de tudo não mais acredita na veracidade
O cultuar deve ser de maneira espontânea e nobre
O sonhar com o amor não é um incerteza do pobre
Mesmo a estrada sendo árdua e o caminhar pesado
Nada lhe pode ser pedra, mas para objetivo alcançado
Cultura é conhecimento abrangente do fazer o bem
Ou seja, do sonhar do amar e o de ser humano do bem!
Charles Lima 13/06/2018