TEMP(O)RALIDADE)...S
Não tenha pressa
você nem sabe pra onde está indo...
Nem percebe por onde passa,
muito menos se o dia está lindo.
Moramos num globo que gira
num grande universo estelar.
Por que a pressa nos inspira
se não saímos do lugar?
Nunca fomos o universo,
Muito menos o centro ou o verso.
Apenas seres apressados...
Criamos relógios, ponteiros,
grihões, grades e morteiros.
Escravizamos nossos passados...