Inverso Soneto II
É difícil pisar vendada
Quando o pé afunda
No início da jornada.
Eu quero firme terra
Que não confunda
Quem já muito erra.
Às vezes eu sinto
No peito, escola de samba
Um beco sem saída
No meio da corda bamba.
Num daqueles labirintos
De entrada sem volta
Em círculos de infinitos
Voos de gaivota.
@afloralafora