NATUREZA MULHER

NATUREZA MULHER

Coisa mais linda não há

A suavidade da natureza

Na aura que vem do mar

Sussurra formosa beleza

Igual a primavera da flor

Ao exalar apurado aroma

O espaço rescende amor

A ele o universo se soma

Casto entre os seios dela

O cerne humano se revela

Desde sempre condenado

A tudo olhar e ouvir calado

Não repete defender a bela

Quem dera fosse a donzela

Marco Antônio Abreu Florentino

NOTA: O ser humano e sua contradição infinita: único vivente que consegue admirar racionalmente a natureza, tal qual a arte, mas também o único e impiedoso devastador dessa mesma natureza, que tanto admira.

https://youtu.be/aJpCE8y5JTY

(Coisa Mais Linda - Carlos Lyra)