Chuvas de verão
Sentir o sereno da chuva de verão
É experimentar o encanto celeste
Que no tempo certo irriga o chão
E os grãos plantados germinarão
A esperança nos oferece a certeza
Que semear a terra haverá fartura
E a produção agrícola terá firmeza
O benefício do amor será à altura
O perfume da água chega à narina
Traz a expectativa de abundância
De prosperidade com constância
Nuvens carregadas fixa no infinito
Escondem o sol e arrefece o clima
E é o amor maior que será bendito