...
Nos versos-rocha ideia eu sulco e talho
Que é para ver se dura tal etéreo
Escrevo pra antever final mistério
Não há tal, impossível, um atalho
Eu se pudesse já o harmonioso,
Perfeita união, Três que Uno aparece,
Que nenhum, de tal forma, Se perece...
Mas é agora o corpóreo tão fragoso
De aqui se escalar nosso laço em dois,
Chama e luz, ou mistura mais estreita,
Num só ponto sem antes, sem depois;
Poema como Corpo Glorioso...
Mas cada Traço a Traça-Terra espreita
Para roer com Tempo o então ditoso...