É ela...
É ela...
O corpo sob vuol vermelho
Boca carnuda carmim
Põe um homem de joelhos
Faz do amor um festim
Mulher decidida fogosa
Sob lençóis de cetim
Ela é doce amorosa
Um corpo de manequim
A chuva de beijo molhado
O perfume da rosa aberta
O corpo todo suado
A noite estrelada o luar
Dando suave nuanse
Pra começar o romance.
*****
Agradecida pelas belíssimas interações
------------------------------
06/01/2022 23:04 - POETA OLAVO
"Esse jeito fogoso de mulher
Costuma deixar-me ouriçado
Porque ela mostra o que quer
Quando seu alvo é encontrado."
***************
07/01/2022 09:26 - Marcus Rios
Mulher fogosa
Que enche de desejo
Qualquer homem
Teu perfume embriaga
E o teu amor enlouquece
Somente na cama
Para este fogo apagar.
Marcus Rios
****************
11/01/2022 16:53 - Jacó Filho
MULHER SEDUTORA
Mãos que serpenteiam pontos fracos,
Ultimando os hormônios masculinos.
Ligarem-se no prazer de seus afagos,
Honrando o membro como ser divino,
Entregando a alma num tipo de tratoRendido sem luta aos dotes femininos...
Sabendo que sofre tão doces desatinos...
Entregue a sedução perde a identidade.
Duvida da força contra a oportunidade,
Urgindo do encanto, que lhe possuindo,
Toma a sua alma com nobre autoridade,
Ornada em contornos, que ela, exibindo,
Relaxa e descontrola pela proximidade.
Arguindo a entrega que vai conseguindo.
(Reedição)