Uma Nova Europa

Uma nova Europa está surgindo

e, com isso não mais aquela

comandada pelos Estados Unidos

com a OTAN que foi uma desgraça

para os europeus que sonham o apogeu

nessa esfera cujo poder

realmente nunca para de crescer

com a sua marca registrada,

E, seguindo esse pensamento

como também contexto,

muitos europeus viram

que terão de outra organização criar

onde eles mesmos terão de governar

e as decisões por si mesmo tomar

contanto, diferente de como agora está,

Essa nova Europa que claramente vejo surgir

terá de a Rússia incluir

e, ser administrada em conjunto

com a Alemanha, Inglaterra e França

trazendo assim paz, identidade e segurança

além da igualdade, democracia e liberdade

por todos até hoje sonhada

Mas, infelizmente não realizada

porque somente uma nação controlou as cartas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/01/2022
Código do texto: T7423345
Classificação de conteúdo: seguro