Fruta estrela

Fruta estrela - Marta Souza

Bela carambola

Cheirosa, benéfica

Sabor agridoce

Amor da estética.

Farta produção,

Estrela tropical,

Beleza exótica,

Fruto de quintal.

Se verde, rejeitável

Se madurinha,

Doce, adorável!

Carambola,

Verde ou madura

Nem todos dão bola!