Gosto da fruta.
Autor: Daniel Fiúza.
18/11/2007
Sentir desejo de comer a fruta
na sutileza da indiferença
naquele gesto da vontade oculta
o meu olhar impinge a sentença.
Essa conquista faz a minha crença
tanto querer vem nessa fome bruta
minha cobiça fica logo imensa
jogando charme pela catapulta.
A minha chegada ágil e astuta
e a coragem faz com que eu vença
o prêmio lindo compensa a luta
a taça amada faz a diferença.
Tanto prazer na conquista compensa
Maravilhoso gozo que desfruta.